做爱一个月后有疱疹怎么会事?

全部答案

  • 不干净  女性不干净  女性在和别的男人做爱的时候传染上了  后传染给你了   或者是女性平时不注意干净  手淫过多        很少有可能是男性过多手淫造成的   男性在洗澡的时候 就已经清洁了  大多由女性传播~~~·    赶快治疗  病初期还是很好治疗的  你最少半年都不能有性生活了

    z***

  • 你中招了,恭喜你
    。。。。。。。。。。

    杨***

  • 轻微的话还是很正常的。两个人的生殖系统是有不同的免疫能力的。对方身上的某些细菌对她不会产生影响但对你就不一定了。为了放心去检查下是应该的,医生会告诉你们应该怎样注意卫生防止以后出现类似情况。这就像是流感,不一定两个人都会有反应。但是需要注意的是,这也说明你们做事的环境或者做事前后有可能接触到了不卫生的物品。多加注意。

    甩***

  • 跟谁啊?是野战炮吗?恭喜你中标了。

    李***

  • 要注意卫生哦!再有,不要滥交

    n***

  • 你中招了,注意不要传染给其他人

    迟***

  • 你上的那个小姐有病 ,去医院打一针就好了

    曹***

  • 说明你得了性病了,花个几百块可以治好,但是处不了根,有时候还会发,严重到医院去,不严重,到药店买点药膏。

    相***

  • 最好到医院去检查一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    徐***

  • ……不注意卫生吧……

    F***