爱问知识人 爱问共享资料 医院库

5周岁儿童吃什么米粉最好?

首页

提交回答

全部答案

• 你好,宝宝五岁后,我觉得消化系统发育好了,没必要吃米粉的啊.只要让宝宝正常吃饭,然后适当的喝牛奶豆浆等,就好啊,水果蔬菜都要吃的哟.我家宝宝吃的贝因美不错的,但是你还是给宝宝做稀饭更有营养啊.

L***

• 亨氏的不错可以试试,口味还很多

胡***

• 这么大的孩子,应该不会太喜欢吃米粉了吧,如果孩子喜欢吃,可以自己磨米粉给孩子做,或者没那些亨氏针对这么大宝宝的米粉也行的。

我***

类似问题

换一换

相关推荐

• 大门进去对着沙发好还是对着电视墙好?

一般都是对着电视墙,这样的感觉有一些对私密的保护.. 因为一般人在自己家里是比较随便的,有时来了客人...

家居装修

• 罗马音和拼音

tann转成假名就是たん,拼音的话,相当于tang吧…… bakka转成假名是ばっか kkou转成假...

日语

• 鲫鱼汤一般需要炖多长时间?

做鲫鱼汤很重要的一点是注意火候的把握。 步骤如下: 买新鲜现杀的鲫鱼两条,个头要适中。洗的时候要把鱼...

美食/烹饪

• 3D里发光柱怎么做啊

光设置自发光是不能看到这种效果的,正确操作步骤如下: 1:在材质编辑器中选择一个新的材质示例球,将其...

办公软件

• 电脑没网能打印吗(没有网电脑能打印吗)

1.没有网电脑能打印吗 首先得保证我们的电脑是在同一个局域网内,连接打印机的电脑安装好了驱动程序,打...

电脑/网络

• 电脑功耗160_电脑功耗165,电源25...

1.电脑功耗165,电源250够用吗 三相空气开关250a能承受165千瓦。在正常情况下,过电流脱扣...

电脑/网络

• 神舟电脑数字键怎么用(神舟电脑数字键用不...

1.神舟电脑数字键用不了应该按哪个键恢复 神舟笔记本电脑数字键盘解锁的操作方法为: 1、首先找到位于...

电脑/网络

• 华为手机快捷键分屏操作_华为手机怎么分屏...

1.华为手机怎么分屏快捷 华为手机分两个界面同时使用,方法如下 1、首先我们在华为手机中点击进入【设...

电脑/网络

• 金立s6怎么设置软件锁_金立s6怎么设置...

1.金立s6怎么设置软件锁屏 通话界面在主界面是小卡片形式的,锁屏界面是全屏的。小卡片形式的可以防止...

电脑/网络

• 女生第一次修复膜手术多少钱?

一般不建议做处修术因为成功率不高的。如果想去做的话,一定要去正规的医院,做手术,费用一般在5000元...

医院

• 假装第一次办法有吗?新婚夜怎么作假是第一...

有一种非手术恢复处女膜的方法是花姐落红膜,很小的盒子里面有两个小片,使用起来也没有什么限制,傻瓜式操...

烹饪方法

• 不是处能瞒过男友吗?不是处有隐瞒成功的嘛...

我和你一样也为这事情烦恼过好久,没办法对象很在意这些事情,我感觉自己每天都为了这点事儿抑郁了都。

恋爱

• 处修手术费用是不是很高?

很贵啊问了没有个大几千是肯定不够的。加上后期护理,恐怕得一万吧。我是刚工作没多久,然后用了那种便宜一...

外科

• 处女膜真的可以修补好吗?

你好。其实如何选择还是看个人吧。如果您时间足够、经历能力不错、并且之前同房过一两次,那么可以做处修术...

生活

正在加载...
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200

热点检索

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):