爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

有啥招不?怀孕牙痛 我怀孕48天了?

怀孕牙痛 我怀孕48天了。这两天一直牙痛。。听说不能去牙科检查。怀孕前忘记把蛀牙给补了。。。亲们,有啥招不?
N*** | 2016-04-01 14:01:32

全部答案(共6个回答)

• 牙疼的原因很多,但不管是什么原因都应该去牙科检查。如果是蛀牙引起的牙髓炎,可以做些局部应急处理,延缓疾病的发展,减轻疼痛,待产后再行彻底治疗。如果是牙龈或牙周的炎症,那也可以做些局部的处理和用药,促进恢复。症状轻的话最好还是在妊娠4-6个月之间去治疗比较安全。自己吃药肯定不合适,担心对胎儿有影响,也不会有什么效果。
    B*** | 2016-04-01 14:01:32 48 10 评论
    0/300
    追问: 对的。感谢你的回答,昨天我去看牙科了,就是蛀牙问题。其实对于孕妇牙痛的话,只要不吃药不拍片其实做些简单的补牙处理还是可以的。谢谢亲的回答哟~
  • 没办法啦。只能这样注意口腔卫生。怀孕时候我疼过一两次,结果生完孩子那个牙直接烂掉了,经常很痛,莫名其妙的就痛起来。我用盐抹在上面,刷牙也用淡盐水,有效果。不过到了坏得很厉害的时候什么也不管用了只有吃药。
    只*** | 2016-04-01 14:01:32 32 13 评论
    0/300
  • 现在确实没什么好招了,别受凉,别吃过冷过热的食物,忍把
    控*** | 2016-04-01 14:01:32 18 16 评论
    0/300
  • 孕期的妈妈牙齿会出现问题这是很正常的,亲可以去看牙医,但得先告知他你是孕妇
    子*** | 2016-04-01 14:01:32 17 16 评论
    0/300
  • 我当时就是咬的花椒。很管用
    C*** | 2016-04-01 14:01:32 18 16 评论
    0/300
  • 只能是饮食上吃清淡点,注意别上火了!
    不*** | 2016-04-01 14:01:32 17 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部