玩吐沫 正常吗?

2个半月宝宝爱吃手.有口水.玩吐沫 正常吗?

全部答案

  • 这些都是正常的,小宝宝对一切都充满好奇心,当他发现他怎么还长着一双手,就开始玩手了。宝宝都是通过手、嘴巴来探索这个世界的。

    森***

  • 正常的,孩子在认识自己的身体。这个时候,只能用手,所以就吃手,吐口水了,亲注意卫生,可以和孩子聊天,转移孩子的注意力。最好看一下孙瑞雪写的捕捉儿童的敏感期。

    时***

  • 正常,宝宝2个月开始就会吃手了。

    霸***

  • 当然正常了,这么大的宝宝都这样的

    王***

  • 正常的,吃手是大脑发育的一种象征,不要刻意去阻止

    勾***

  • 正常,2个月以后宝宝学会吃手。长牙前期就是先流口水的,所以宝妈妈不用担心,你的宝宝一切正常!

    恋***