宝宝几岁上幼儿园最好?

宝宝几岁上幼儿园最好? 女儿二岁七个月了,想送她上幼儿园,但又放心不下,觉得还太小了点,宝宝一般多大上幼儿园好?

全部答案

  • 一般就是两岁半到三岁了,其实你也可以等宝到三周岁时在让他上啊,那时宝也喜欢和大些的小朋友人玩了,

    字***

  • 孩子在2岁半后能自己吃饭,上厕所的话,家长就可以很放心的让孩子入园了

    王***

  • 一般三岁后宝宝的自理能力和语言表达能力好点了再送比较好,以免宝宝不适应幼儿园生活。

    y***

  • 我认为最小也得三周,宝宝得知道自己饿或者是哪里有不舒服的,可以和大人交流

    x***

  • 只要宝宝会自己穿衣,吃饭,知道自己的名字就可以了

    還***

  • 亲一般的宝宝最好是3周岁以后再进入幼儿园 太早的话宝宝的自理能力不是很好

    不***

  • 还是等到宝宝3岁去最好.到那时是秋季,天气好些,不那么容易生病.而且宝宝年龄大一点,个方面的能力好些比较容易适应.

    崔***

  • 3周岁最好了,而且你要是打算去公立园的话,不满3周岁是不要的,私立园的话只要孩子吃饭上厕所能自理就可以送去了

    我***

  • 宝宝上幼儿园的最佳年龄是三岁至三岁半,太小了送去幼儿园适应能力差抵抗力也弱

    狗***

  • 可以了,我就想让宝宝俩岁半上

    小***

  • 2岁半左右就可以了,你家宝宝该上幼儿园了,再大点就得直接上中班了,现在天冷,开春了4-5月份就送吧

    草***

  • 可以上幼儿园了,没问题,跟老师沟通好,比如孩子的生活习惯、情绪调整习惯之类的。

    杨***

  • 我宝都是两岁八个月的时候上的幼儿园呢,只要会说大小便,会自己吃饭了就不要担心了。

    蔡***

  • 我宝现在刚好两岁半,我也想现然送他去上小班,等下学期就上中班,可是家里人都反对,说孩子还太小,怕老师带不好,我觉得只要他尿尿会喊,吃饭不用喂就可以了。

    刘***

  • 三岁左右上比较好,现在幼儿园都是两岁半收,你孩子现在可以上了。

    夏***