不知道从什么时候开始的?

我有时眼冒星星~~ 不知道从什么时候开始的,已经有两三次了,眼睛里冒星星,持续一般是一分钟左右,也没什么不适,也不晕,就只是冒星星,我挺纳闷,这是怎么了?是贫血吗?还是他们说的妊娠中毒症?好怕怕呀!

全部答案

  • 我那会也是,不过比你时间长点,每天要吃红枣和核桃

    卦***

  • 亲应该跟我一样是贫血,体质有点虚了。那平时就要注意多吃补血的食物哦

    G***

  • 有点贫血呢,而且可能还挺严重的,补血吧。

    笑***

  • 应该属于贫血,我那时就这样,冒星星出虚汗只有坐下会好点,喜欢出去玩,但一这样特难受,打消好几次出去玩的心,在吃补血药但似乎不起作用,要多注意啊。

    王***

  • 可能是贫血哈,检查看看就知道了哈 祝亲好孕

    M***

  • 天气热要多补充水份  多多休息  多吃点补血的食物

    蓝***

  • 可能是血糖低的 我那时也有的 吃颗糖就好了 不能去地下商场 会喘不上气

    武***