甜心妈咪怎么样?

甜心妈咪怎么样,好用吗,有谁试过的,分享一下

全部答案

  • 你说的是什么东西呀,没有听说过更没有用过。

    袁***

  • 甜心妈咪目的是对宝宝安全,多妈妈是效果好。
    是一款孕妇专用的护肤品品牌,其核心制作是:天然有机制作而成,跟普通的护肤品有着本质的区别,
    可以直接百度:甜心妈咪找到

    我***

  • 孕妇用护肤品首先要注重安全,对宝宝没有影响,其次才是效果。
    所以我也看重甜心妈咪这点,用后安全,效果也很不错,赞一个吧。

    对***

  • 是啊我也是在网上看到甜心妈咪的口碑很好,所以我才买了个套装,套装省钱实惠,现在用了一个多月了,效果比之前用过的护肤品好得过了,打个120分吧。

    麦***