结婚还能有更省事的方法吗?

结婚还能有更省事的方法吗? 我的朋友几乎都结婚了,他们都在说结婚很累很烦人,繁琐的事情貌似很多,接下来换我要结婚了,上来问问大家结婚还能有更省事的方法吗?大家来分享一下,或是大家都给哪家办?我人在天津

全部答案

  • 旅行结婚,省事

    殷***

  • 这要看你们双方的协商啊,你自己说了也不算,。如果对方也希望省事,就出去旅游结婚,定夺回来顶一下酒席大家热闹一下就好了!

    智***

  • 最省力么就是旅行结婚啦,回来发发糖就行了。你觉得要办酒的话可以选自助餐,现在婚宴的价格还是蛮高的,还有车啊,化妆啊,婚庆啊结婚下来还是蛮贵的。

    杨***

  • 最好方法就是把准备结婚的钱用来旅游结婚吧,这样既省事,又可以开心地度蜜月了。我表弟在外地上班,不过前几天也回老家做酒了,因为新娘的亲戚大部分也在老家,这样选择大部分人都喜欢。

    请***

  • 现在不都是流行裸婚吗,这样是最省钱的,最经济,最实惠的,并且还避免了劳民伤财,就是不知道你能不能接受。

    何***

  • 最简单的方法就是旅行,大家都省去了很多麻烦,还有的地方举办活动,集体婚礼,也可以参加,也很省事的,人家都给你操办好了。

    有***

  • 直接领证。。。。OK了

    大***

  • 结婚,什么事都不能办,领个结婚证俩人一起买俩瓶啤酒,自己半点凉菜一吃一喝就算结了的!我跟老公是纯粹裸婚,什么也没办的。感觉很好

    谁***

  • 天津的酒店不知道的,我郑州的,旅游结婚也不错的,回来之后,不要什么形式,只做酒席就可以了,礼金要收的啊

    魏***

  • 你要想省事就可以只办理和结婚证,这个最省事了,花9块钱,那个结婚证,就是夫妻了。至于婚礼,如果都不是想大办的人,可以简单点。

    吇***

  • 去海边旅行结婚吧 又浪漫

    释***

  • 如果你怕,麻烦双方父母又一致同意的话那你可以不摆酒席,就在家里办一个两人的小小婚礼也是可以的,省时省力。

    Y***

  • 婚姻虽然是两个家庭的结合,所以只要在征得老人家的同意下,可以办得相对简约一点的。比如旅行结婚,我一同学就是那样,也不见得没有回忆。 我和老公结婚那回因为刚装修,没什么钱,一切都比较简约,可以还是很开心吖,结婚嘛,就是求个开心。无论你用什么方式。

    爱***