爱问知识人 爱问教育 医院库

孩子在家很乖但去幼儿园很淘气怎么办啊?

孩子在家很乖但去幼儿园很淘气怎么办啊?

孩子在家很乖但去幼儿园很淘气怎么办啊? 宝贝今年4岁刚上小班,男孩,他平时在家里一个人时自己玩玩具,听儿歌,拼图等很乖,但只要我家来人或者是出去看到新的东西就开始淘气,特兴奋,在幼儿园里也是和一个小朋友一起淘气,中午也不睡觉,而且不和小朋友打架就是淘气,老师也很无奈,我每次和宝贝聊时他就说去幼儿园好好听老师的话,但去了就忘了,我该怎么办啊?

全部答案

• 亲,你要在教孩子怎么处理和小朋友们相处的。有时孩子可能是不知道该怎么处理和小朋友的冲突就直接打了。

亲,你要在教孩子怎么处理和小朋友们相处的。有时孩子可能是不知道该怎么处理和小朋友的冲突就直接打了。收起

谢***

• 小孩子就是这样,不过淘气的宝宝聪明,再大点就好了,可以多给宝宝讲讲道理,适当的惩罚一下也行。

小孩子就是这样,不过淘气的宝宝聪明,再大点就好了,可以多给宝宝讲讲道理,适当的惩罚一下也行。收起

王***

• 宝宝在家也要陪她玩啊,不然出去肯定很不乖的。

宝宝在家也要陪她玩啊,不然出去肯定很不乖的。收起

在***

• 最好和老师了解一下,孩子为什么和别的孩子打架,以后什么原因没有,看看是不是孩子和大家不对脾气,性格不合.小孩子都淘气,很正常,好好辅导就是

最好和老师了解一下,孩子为什么和别的孩子打架,以后什么原因没有,看看是不是孩子和大家不对脾气,性格不合.小孩子都淘气,很正常,好好辅导就是收起

我***

• 你要给宝宝讲道理 告诉他什么是对的什么不可以做

你要给宝宝讲道理 告诉他什么是对的什么不可以做收起

张***

• 多和宝宝讲道理,慢慢引导他吧,这时期家长一定要耐心啊

多和宝宝讲道理,慢慢引导他吧,这时期家长一定要耐心啊收起

心***

• 孩子淘气免不了。慢慢引导呗。我家大宝在家顽皮淘气,在学校很乖。可是在家实在是太顽皮了。好像在家才释放出来。

孩子淘气免不了。慢慢引导呗。我家大宝在家顽皮淘气,在学校很乖。可是在家实在是太顽皮了。好像在家才释放出来。收起

t***

• 宝宝在幼儿园里淘气有可能是想引起老师或其他人的关注,也有可能是其实那才是宝宝的本来性格,在家里乖是因为家人长期的教育造成的,在家人眼里只有“乖小孩”才是好孩子,所以宝宝就只能强迫自己做个乖孩子。我觉得宝宝是心理上的问题,建议宝妈可以带宝宝去咨询一下心理医生。宝宝的童年心理问题非常关键,对以后的学习生活都有巨大的影响,宝妈不要忽视。

宝宝在幼儿园里淘气有可能是想引起老师或其他人的关注,也有可能是其实那才是宝宝的本来性格,在家里乖是因为家人长期的教育造成的,在家人眼里只有“乖小孩”才是好孩子,所以宝宝就只能强迫自己做个乖孩子。我觉得宝宝是心理上的问题,建议宝妈可以带宝宝去咨询一下心理医生。宝宝的童年心理问题非常关键,对以后的学习生活都有巨大的影响,宝妈不要忽视。收起

素***

儿童护理

点击加载更多

3-6岁儿童体检

点击加载更多

牙齿护理

点击加载更多

龋齿

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见