孩子在大庭广众之下行为举止特别兴奋应该怎样去克服

全部答案

  • 看在什么环境下,如果不是太过分,孩子兴奋点挺好,

    就***

  • 不在打消孩子的兴致   回到家可以给他讲   让他明白这样做是不对的

    干***

  • 1.放下你不值钱的面子
    2.允许孩子发脾气
    3.陪在孩子身边
    4.少说话多倾听传达爱
    5.错的地方要坚定的指出

    我***

  • 你好,请不要用自己的标准去影响孩子,让孩子成为你希望的样子。只要不是原则性的问题,都不要去强制孩子的行为准则。
    但是你可以告知孩子你自己的态度,如果孩子比较小,请你用平和的心态和行为去影响他,切记不要态度过分强硬。
    8岁和以上的孩子,请告知他你对于他这种行为的态度即可。孩子的行为是需要你潜移默化的。
    总之,多和孩子交流。

    游***