宝宝使用电褥子好吗?

宝宝使用电褥子好吗? 北京的气温开始转凉了,给宝宝使用电褥子好吗? 谢谢亲们

全部答案

  • 的确不好,宝宝如果太小还不会说话,那就更不好,太烫太热宝宝也无法表达;轻则脱水,严重会生病的。建议天太冷的话用电热毯把床捂热就关闭并拔下插头。

    杨***

  • 可以睡觉前提前打开电热毯加热,睡觉时彻底关掉。 不建议睡觉时使用的原因是: 1、时间长,容易干燥上火。 2、不是十分安全,因为使用过程中很可能漏电 3、电热丝工作中会产生电磁辐射,对人体影响好坏无法预料。  建议使用电热水袋,就是充好电可以使用几个小时的那种,放被窝里整晚都会温温的,也不用担心会烫到宝宝。

    脆***

  • 坚决不能用电褥子。 一是危险,二是宝宝容易上火,再说了,现在那么多的取暖方式,何必给宝宝用这个呢?烫伤了怎么办呀?

    无***

  • 最好不要用的,可以在宝宝上床前开会,然后关掉

    王***

  • 可以用空调啊,电褥子有辐射,对宝宝不好,尽量不用,还有宝宝用电褥子爱上火。。如果觉得空调的风不好可以用电暖气,现在商场的取暖产品挺多的,可以去看看。。

    廖***

  • 肯定是不使用为好。我自己使用过,是指用地我自己身上。使用电褥子,一开始晚上是挺舒服的,用几天后,人明显感觉缺少水分,上火,还是那种虚火,很不舒服。另外,感觉对电褥产生依赖,晚上不使用,感觉不够暖和。就是用了不舒服,不用却有点小依赖的感觉。后来感觉身体素质也有所下降。所以千万不要图一时方便,给宝宝造成有可能的身体素质下降。不过,如果是睡前用电褥先给普通被褥预热一下,那应当也是可以考虑的。总之,仅能用于预热。最好就是不用。

    M***

  • 不好,宝宝会上火,而且会减少宝宝体内的水份。

    爱***

  • 你北京延庆吗?我北京昌平的,住平房,现在晚上没用电褥子,也没开电暖气,也没开空调,晚上光屁屁睡觉,半夜还要把尿,现在宝宝健健康康的,亲不要太邪乎了

    王***

  • 不能用,宝宝的皮肤很嫩,吃不消,最好是开空调,屋里放上加湿器

    童***

  • 我觉得不要使用的好,小孩的火力比大人的大,不怕冷,热一点就蹬被子了。再说冬天有暖气冻不着宝宝的

    李***