爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肛肠外科

是痔疮吗?都快生了?

都快生了,出现了痔疮,是内置的,从肛门出来的一个小肉团,是痔疮吗?怎么会这样的啊?之前从来没有的!怎么办啊?还有我肚子比较大,医生说肚子大顺产比较困难,一定要剖 腹产吗?我很担心
E*** | 2016-02-27 02:05:04

全部答案(共5个回答)

• 怀孕是很容易长痔疮的啊,等生完以后看看还有办法回得去回不去吧。     不要太担心啊,能不能顺产跟肚子大小关系不是很大啊,主要是看孩子的头大小哦,也许肚子大事羊水多的原因呢,我有个同事就比较胖肚子也很大哦,都说估计不好生的,结果还是顺产的呢。     还有就是其他的各种原因啊,胎位啊,宫缩啊,产力啊什么的,总之很复杂的,最好是听医生的建议啊,她们的建议是根据你的身体状况和孩子的情况决定的哦。放轻松...

查看全部>>

怀孕是很容易长痔疮的啊,等生完以后看看还有办法回得去回不去吧。     不要太担心啊,能不能顺产跟肚子大小关系不是很大啊,主要是看孩子的头大小哦,也许肚子大事羊水多的原因呢,我有个同事就比较胖肚子也很大哦,都说估计不好生的,结果还是顺产的呢。     还有就是其他的各种原因啊,胎位啊,宫缩啊,产力啊什么的,总之很复杂的,最好是听医生的建议啊,她们的建议是根据你的身体状况和孩子的情况决定的哦。放轻松啊,不用太紧张的,顺其自然就好啊。能生就生啊最好,不能剖腹产也没有什么大不了啊,我当时就是过预产期不生,结果检查胎儿缺氧,直接剖的啊。现在大人和宝宝度很健康啊。      肚子疼是在宫缩啊,没有关系,等到有规律的宫缩和阵痛的时候,就离生不远啦!
    b*** | 2016-02-27 02:05:04 38 2 评论
    0/300
  • 亲,现在不要想的太多了,也不要过于担心,如果真的不适合顺产那就选择剖腹产吧,亲可以和产检大夫多沟通一下,选一种适合自己的方法,亲的情况应该是痔疮,多喝水啊.
    嫣*** | 2016-02-27 02:05:04 25 5 评论
    0/300
  • 是不是孕晚期有点便秘呀?没有办法,也许生完痔疮就没有了,也许就成永久性的了。我生完老大有了痔疮,已经回不去了。这都好几年了。
    能不能顺产那得看孩子多大,不是看肚子多大。
    x*** | 2016-02-27 02:05:04 24 5 评论
    0/300
  • 抛就不用担心痔疮了,如果生,会更厉害,
    白*** | 2016-02-27 02:05:04 9 8 评论
    0/300
    追问: 钱都是小事,主要是顺产对于大人和宝宝都比较好的,现在又出现了痔疮,这个让人非常讨厌,怎么办啊?有什么办法呢?
  • 后期是很容易得痔疮的呢 我也有 宝宝要真的很大 尽量听医生的吧
    才*** | 2016-02-27 02:05:04 8 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肛肠外科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部