结婚纪念日收到什么礼物了呀 今天结婚两周年?

姐妹们,结婚纪念日收到什么礼物了呀 今天结婚两周年,老公一点表示也没有,失望

全部答案

  • 我老公居然忘了,但是老公平时对我都很好的啊,只要平时好就不要计较这个了

    记***

  • 我家的说随便我,想要什么他都买,我没要。
    其实送不送礼物不重要,对你好就行了。

    胡***

  • 我每次都是自己打着礼物的旗号大肆败家,然后让老公买单,就算他买的了哈哈

    曾***

  • 我们也是没有什么礼物的,有时候我老公还想不起来的,暗示想起来了就一起做点好吃,其实只要感情好,不用在意这些的。

    强***

  • 我们登记的时候都没表示,还纪念日呢,根本不在意。

    生***

  • 我也一次都没收到啊.我们一样啊.

    无***

  • 不用太多想的啊,让老公不给你就好了啊,我们两个都不记得啊,过了半个月才想起来的,什么也没有的

    苏***

  • 我家老公给我买了个新手机 很开心

    林***

  • 我也是结婚快两年啦.去年一周年纪念日老公也没有一点表视,不过我生日的话,老公会花钱买我喜欢的礼物.

    相***

  • 结婚纪念日一半都收戒指或项链吧

  • 别这么说哈  我更是什么都没有收到 我老公从来不送什么小礼物 更别说名贵的

    H***

  • 今天是我和老公结婚3周年,刚我问他今天是什么日子,他居然说元旦不是没到吗?无语、、、

    S***

  • 早都忘到脑后去了,自己都忘了,更何况粗心的老公呢。

    青***

  • 我收到了 我老公送我的 戒指 嘿嘿

    卡***

  • 呵呵 我们每年的纪念日就是老公给我打电话 然后晚上会一起去吃顿饭 没有专门的礼物的 在一起就是最好的礼物了

    瑞***

  • 有时老婆是要主动提示老公,有时还要撒娇才行的

    本***

  • 我们从结婚后就没有过过节,更别说什么结婚纪念日了,好像早忘了,慢慢的我现在也习惯了

    朱***

  • 你才两年,我已经十年了,到现在我老公都不记得我们的结婚纪念日是哪天,呵呵我都习惯了,反倒是他要是哪天记起来了,我倒觉得他一定是做了什么对不起我的事。

    z***

  • 我自己都不记得,因为有了宝宝忙晕了,但是我想起来就会直接跟老公讲,我要他给我买什么礼物,因为男的在这方面都是很迟钝的,你一发脾气他还不知所以。

    私***