宝宝睡着脸红为什么 半边脸红一半?

宝宝睡着脸红为什么 半边脸红一半,半边红一点

全部答案

  • 是不是太热啊 还是一边压的啊

    中***

  • 应该是宝宝睡得很暖和吧,宝宝睡暖和了就会红脸的,等醒了没多久就好了,宝妈是不是这种情况呢?这是没问题的。

    王***

  • 祝你的宝宝开开心心健健康康快快乐乐成长

    梦***

  • 有时候宝宝睡觉时脸红也是感冒的一种表现,有时候连耳朵都红。

    背***

  • 一边是捂着一边没有捂着,捂着的那边热,所以红一点,没有捂着的一边自然就同有那么红了,没事的,这属正常情况。有时候我们大人都会有这情况。

    刘***

  • 被子捂得,我们宝宝也总这样,母乳的时候也容易一半红一半不红~没事的

    失***

  • 蹭枕头一边或者挨着肩膀衣服睡觉,可能是捂着了~

    心***