是不是一颗长大了才出第二颗呀?

宝宝出牙了 宝宝出牙了,先出的是下面的一颗,听说是出二颗呀,是不是一颗长大了才出第二颗呀?

全部答案

  • 恭喜宝宝出牙了,宝宝出牙一般是从下面开始,有些宝宝是两颗两颗一起出,有些宝宝是一颗一颗出,也注是第一颗完全出来了再出第二颗牙,我儿子就是一颗一颗出的。

    R***

  • 呵呵,有的会一对一对出,有的是一颗一颗出,这个没关系的。

    黄***

  • 一般是出两颗,但也不都这样,有时这个露一半,那个就出来了

    吕***

  • 我家宝宝基本上是1个月内出完的。每个月了出一颗,呵呵,不过你家宝宝和我家宝宝肯定不可能都一样嘛

    悠***

  • 情况不一样的,我家宝也是先出的一颗,没关系的

    王***

  • 每个人的情况不一样,有些人是一起长,有些是一个一个的长,我家的是两个一块长。

    带***

  • 各有各的情况都不一样。有的是一快出两颗,有的是一颗一颗出。

    烂***

  • 额?大部份都好像是下面二颗一起出吧?!我宝宝就是二颗一起出的。

    心***

  • 不是啊,宝宝出牙都是两颗一齐出的

    彭***

  • 有的是两颗一起长,有的是一颗长出来一半在长第二颗

    田***

  • 有的宝宝是长出一颗长另一颗的,但每次都长两颗的。没事的亲,不用担心了。

    飘***

  • 也不是的,有时候会一连出几颗的,没关系,这些都是正常的...

    泛***

  • 这个说不肯的,有些孩子是出了一颗,再出第二颗的,有些孩子是同时长的

    张***

  • 也不是,这边冒头了,那边就能长出来了。一般都是距离差不多的时间长相对应的位置。

    刺***

  • 有的宝宝就是一颗一颗的出,我家宝宝是两颗两颗的,我们院里一个孩子一岁的时候才出了一颗牙齿呢

    丁***

  • 我的宝宝也只出了一颗,一颗长好了才长的第二颗,是正常的。

    最***

  • 这个不一定,,每个宝宝的情况都不一样,,很正常的,,放心吧。。

    李***

  • 我女儿也出牙了,上下各一颗,正常情况应该是一对一对的出牙吧。

    北***