半夜三更去喜欢女孩子房间被发现,女孩子家人打男孩子犯法吗

全部答案

  • 半夜跳宅门,非奸即盗。

    A***

  • 这种行为是违法的,打了也白打,没起诉就不错了。哈哈!

    重***

  • 打你的确犯法,但是你的行为更是不能容忍的更犯法,活该挨打

    H***

  • 挨顿打不是轻的吗,半夜三更别人家没有得到同意非法进人,是够判的

    李***

  • 勿以恶小而为之,以后不要去啦。

    还有要做个善良的人,其为人善也,福虽未至,祸已远离,其为人恶也,祸虽未至,福已远离,行善积德,厚德载物。

    胡***