宝妈们你们给宝宝用摇篮吗?

宝妈们你们给宝宝用摇篮吗? 宝妈们你们给宝宝用摇篮吗?

全部答案

  • 最好不要给宝宝用,以后宝宝睡眠会形成依赖的。还是让宝宝自己躺着睡觉比较好,而且宝宝还小,脑袋是软的,不要老是晃

    朱***

  • 不要用吧

    朱***

  • 没有用摇篮,宝宝树兑的电动摇椅不错

    流***

  • 没有用过,用也挺好的。。。

    T***

  • 我家宝宝没有用过摇篮,实在被他淘的受不了时就用过小车来回的推,睡着了再抱到床上去,小车用的时间长,实用性高。

    w***

  • 没有给宝宝用过摇篮的呀,我觉得最好也不要去给宝宝用这个的呀,在宝宝小的时候总是摇着宝宝并不好的呀。

    C***

  • 我是没给宝宝用,因为我觉得用摇篮宝宝会习惯被摇晃,以后会很不好带了,时刻都要被摇着,放床上睡觉就会醒,床是不会摇的,还是不要用摇篮较好。

    廖***

  • 宝宝的大脑还没有发育好,最怕摇晃着哄宝宝入睡,所以最好不要用摇篮,对宝宝身体发育不好。

    海***

  • 没有呢,我家宝都是和我一起睡的

    李***

  • 小的时候,买了一个小床,里面带一个小摇篮的,可以用到六个月,六个月以后,就用不了,当时有给宝宝用。不过,千万不要买那种电的。不好呢。

    梦***

  • 没用过摇篮。。。。。

    章***

  • 好像大部分妈妈没有用这个摇篮

    罗***

  • 从未使用过哦大人的呵护是最好的

    天***

  • 我没有给儿子用摇篮,我觉得给他用摇篮不好,专家建议不要用摇晃的方式哄宝宝入睡,会影响宝宝大脑发育的。

    张***

  • 我家宝宝没有用过呢。我觉得没必要。摇习惯了不好。宝宝要睡觉就让他自己玩一会就自己趴着睡着了。

    x***

  • 我家宝宝没用,现在也没有摇篮买啊,所以都是大人抱着走来走去的哄宝宝睡觉。

    梦***

  • 没有用过哦,个人认为还是不用的好。

    皇***

  • 不用摇篮的。有点危险的

    M***