新历8月份可以戒奶的吗?

全部答案

  • 最好不要,因为新历的8月还是很热啊,忍一下等到秋天再给宝宝戒掉吧,反正宝宝也还小呢,不急于一时的,这个时候的母乳还是可以给宝宝抵抗力的

    望***

  • 看天气热不热,一般夏天不建议断奶

    l***

  • 亲不可以的哦!八月分天气还是相对较火热哦!此时给宝宝断奶宝宝非常容易患食积的哦!所以一定要等到天气较凉时才适合给宝宝断奶的哦!

    赵***

  • 一般不建议在夏季给孩子断奶,因为夏季出汗多,体内的氯离子会随汗排出体外,而它是组成胃酸必不可少的物质,这就造成胃酸生成不足,会影响宝宝的消化功能。

    郝***

  • 最好不要选择在夏天给宝宝断奶的啊,宝宝跟容易上火的啊

    那***

  • 我觉得还是不要了,因为八月份还是正热的时候。这个时候宝宝本来就很容易生病,拉肚子什么的。断奶的话,宝宝肯定会瘦的很快。

    铁***

  • 最好是不要选择在新历的8月份戒奶吧,因为8月份的天气还是很炎热的,本来人就没有什么的食欲,更何况要宝宝断掉熟悉的母乳,去接受新的食物,严重的话会影响到宝宝的健康的,所以如果想要断奶的话最好选择在10-11月份吧。

    张***

  • 什么时候都可以了,就是在断奶时多给孩子喝水

    Z***

  • 八月份太热了,建议还是等秋天再给宝宝断奶吧,夏天断奶宝宝容易生病的。

    钟***

  • 可以的。戒奶以后给宝贝喝配方奶粉,这样宝宝才不会缺乏营养。给宝贝多喝水,果汁,蔬菜汤之类的不易上火。

    w***