win10自动更新无法连接服务器

win10自动更新无法连接服务器,无法访问windows激活服务器有了一次系统优化软件后,自动更新连不上服务器,重置了一遍电脑,结果还是连不上,连激活都激活不了了,显示无法访问windows激活服务器,错误代码:0×80072F8F,求解决

全部答案

  •   Windows Update 错误 80072f8f Windows 7
    如果在检查更新时收到 Windows Update 错误 80072f8f,则计算机的日期和时间可能与联机 Windows Update 服务的日期和时间不同。
      计算机和该服务的日期和时间不需要相同,但是如果差异太大,则会阻止您检查更新。更改计算机日期和时间的步骤通过依次单击「开始」按钮 、“控制面板”、“时钟、语言和区域”、“日期和时间”,打开“日期和时间”。在“日期和时间”选项卡上,请确保计算机的日期和时间正确。
      如果它们不正确,请单击“更改日期和时间”。 ?如果系统提示您输入管理员密码或进行确认,请键入该密码或提供确认。在“日期和时间设置”对话框中,执行以下操作:若要更改日期,请在“日期”下,单击向左或向右箭头,在日历中找到当前月份,然后单击当前日期。
      若要更改时间,请在“时间”下,双击要更改的小时、分钟或秒钟,然后单击箭头增加或减少该值。更改完日期和时间设置后,请单击“确定”两次。

    那***