软件商店和应用宝可以同时下载微信?

软件商店和应用宝可以同时下载微信吗

全部答案

  •   微信应用宝里面的版本会高于Google Play的版本,应用宝里才3兆多一点,更容易操作,里面的软件也更多,也更安全。微信应用宝:微信应用宝是腾讯旗下的软件市场,可以用安卓设备的浏览器登陆应用宝官网,根据您的系统,下载对应版本的应用宝,您也可以在腾讯电脑管家中直接下载。
      下载好后直接安装到手机中即可,PC版可以安装在电脑上。Google Play:前名为Android Market,是一个由Google为Android设备开发的在线应用程序商店。一个名为“Play Store”的应用程序会预载在允许使用Google Play的手机上,可以让用户去浏览、下载及购买在Google Play上的第三方应用程序。
      2012年3月7日,Android Market服务与Google Music、Google 图书、Google Play Movie集成,并将其更名为Google Play。但是,这些服务在包括中国大陆的一些国家和地区无法使用。

    梦***