什么是感情线?从面相上看?

从面相上看,什么是感情线?

全部答案

  •
    感情线代表着男女之情、友情、亲情、嫉妒心、占有欲等。
    感情线为三大主线之一。其代表着爱情、友情、亲情等,并不
    单指男女之情。感情线位于智慧线之上,起始于小指下面并伸向食
    指或食指与中指之间的方向,有的是单纯一条,有的由很多条交叉
    重叠杂生而成。
       感情线很单一,毫不复杂,最后又深入食指、中指的中间,表 示在处理感情时会很理性,但是异性缘不是很好。反之,感情线像 锁链一样,有多条纹路混合在一起,预示这种人感情很细腻,体贴入微,但是多愁善感,在 感情世界里容易因为太钻牛角尖而受到伤害。
       感情线过长的人,主热情,妒忌心强。相反的,感情线过短的人,主冷酷无情、只考虑 自己、不考虑他人、一意孤行、不顾后果,最后难免会受周围人排斥而变得孤独。 感情线延伸到食指根部的人,主诚实可靠、具有道义心、爱情纯真,会成为某一方面的 权威,但往往会因过于信任别人而受到拖累。
       感情线过长而延伸到木星丘外侧的人,有滥施感情的倾向,独占欲强,嫉妒,暴躁,不 达目的誓不罢休。

    奈***