爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
育儿

昆明巧虎的课程内容怎么样?为什么会有那么多人选择巧虎早教?

云南巧虎的课程内容怎么样?为什么会有那么多人选择巧虎KIDS早教?
一*** | 2019-03-01 13:20:26

全部答案(共4个回答)

• 如何选择早教班,是做父母的最难的选择了,每个家庭都希望能找到适合自己孩子的一家靠谱机构,在宝宝出生以后,我和LG跑了整个昆明市所有的早教机构,最终他们的课程设置、活动安排、环境、品牌给了我们很大的信心,所以给孩子选择了巧虎早教的培训班;现在孩子每天回家后都有问不完的题目,而且性格很开朗,基本没有坏毛病,让我们很欣慰啊~
    瞬*** | 2019-03-01 13:21:24 0 0 评论
    0/300
  • 我订了四年巧虎的课程,自己同时也在跟着我的小孩一起学习。我自己职业是幼师,我觉得巧虎课程还是挺实用挺好的,有些东西在里面跟着我的孩子学习了以后,我都会实际运用在我的工作场景当中;因为一般三到五岁的宝宝,都很有特性,特点都不一样,用巧虎的方式很容易讲通道理。所以我觉得巧虎挺棒的。
    独*** | 2019-03-01 13:27:42 0 0 评论
    0/300
  • 在巧虎,这里就是孩子们的天堂,学习也是快乐的事。不同年龄段的孩子都能在这里找到快乐,和巧虎一起成长,真的很不错!
    高*** | 2019-03-01 13:33:48 0 0 评论
    0/300
  • 其实巧虎的内容还是很丰富全面的,涵盖了0-6岁宝宝的课程内容,基本是德智体美劳全面发展了;首先家长可以来到巧虎kids的课堂中,积极参与进来,和孩子们、老师一起学习,充分了解孩子的学习情况,同时和老师交流沟通,形成良好的家校互动模式,对孩子的成长是非常有好处的。其次对于亲子关系的培养也很有意义,总之就是让家长更了解孩子,对巧虎kids也更加放心。
    R*** | 2019-03-01 13:35:44 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部