怎样辨别1980年50元纸币的真假?

全部答案

  • 观察金属线位置,金属线被抽离后,凹凸感会与周围的感觉不同,边缘上的纹路也会有断裂,可以在暗光下观察出来。
    冠号,从冠号和数字的颜色去观察,如果有修改过冠号,颜色会有差异;改冠号时.残余的锁墨线和损伤的底纹.(要用80倍以上的放大镜);不挖补.直接在(F)上加印(P).但(F)还在。
    年份的修改,真80年50元的"1980"数字周边会有毛笔字的感觉,而一般修改后的都是周边都是平滑的。
    两者正面"中国人民银行"六个字,9050线条的边缘有渗透的毛刺,就象写在宣纸上的毛笔字一样8050线条内外均匀一致,无凸起亦无凹陷。此信息由点购收藏网提供。

    曾***