爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身
化妆

网红卖的化妆品是在哪拿的

z*** | 2019-06-13 11:40:26

全部答案(共2个回答)

• 如果想做快手直播卖产品,肯定要拿到一手货源,必须要有价格优势,粉丝才会买账,所以我找了很久,总结了几点一、找其他主播拿货,做他们的代理。售价比较高,不容易成交,利润太低,做得没意思二、去批发市场拿货。产品种类很多,品质参差不齐,批发都有起订量,没有熟悉市场行情很难辨认品质和性价比。三、去网上寻找货源批发拿货。网上产品琳琅满目,价格和品质也是参差不齐,找得眼花缭乱,一旦订的货不好会伤粉丝。四、找产品...

查看全部>>

如果想做快手直播卖产品,肯定要拿到一手货源,必须要有价格优势,粉丝才会买账,所以我找了很久,总结了几点一、找其他主播拿货,做他们的代理。售价比较高,不容易成交,利润太低,做得没意思二、去批发市场拿货。产品种类很多,品质参差不齐,批发都有起订量,没有熟悉市场行情很难辨认品质和性价比。三、去网上寻找货源批发拿货。网上产品琳琅满目,价格和品质也是参差不齐,找得眼花缭乱,一旦订的货不好会伤粉丝。四、找产品源头工厂拿货。价格是便宜很多,但是刚开始没有量的时候,工厂根本不会跟你合作。我呢凑巧碰上广州恒芳现在有个合作模式,很适合我这样的小主播,就是他们自己工厂还有自己的自主品牌,现在正在招主播合作,不用我们投资一分钱,只需要签一份合作协议,交几百块的保证金就可以合作了,并且向我保证,一件也是出厂价;每次我这边有货要发,直接发订单信息给他们的客服,客服会帮我发货,发货人姓名电话都留我的,我只需要把当天的货款和快递费转给他们客服就可以了,有任何的产品质量问题客户可以随时退换货并且是厂家承担所有来回运费,我一听激动的不得了,你们也可以去联系试试。
    王*** | 2019-06-13 17:14:52 0 0 评论
    0/300
  • 平台主播向源头厂家拿货,通常没有一定量工厂是不会理你的,可是广州恒芳现在有个合作模式,工厂的自主品牌,不用主播们投资一分钱,只需要签一份合作协议,交几百块的保证金,并且保证,一件也是出厂价,有任何的产品质量问题,客户可以随时退换货并且是由厂家承担所有来回运费。
    谢*** | 2019-06-13 14:21:39 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):