全民超神邦尼怎么打路西法

遇到路西法就是打不过

全部答案

  • 多练多试慢慢来

    粉***

  • 一丢丢的悬殊,毕竟差两颗星,,建议极光女神哦他,最好极光哦克抱团这样什么都打得过

    w***

  • 减速他~然后跑等他大招结束~如果你是瞬间被近身~那么估计打不过!

    h***

  •   克制路西法的英雄推荐
    首先路西法对线法师是有绝对优势的,包括大招在内。几乎所有技能都克制法师。爆发不高的法师远远躲着喽,出肉也没用。高爆发的法师一定要先手。否则被秒。仅限科技之神,邪火神。战士类型英雄我排着看了一遍。建议也还是远远躲着点吧。
      除了剑魔,当然,重点还是先手。洗发露点开技能后的爆发相信大家已经知道了。所以就不要妄想出个防还能留半条命了。然而,再牛逼的英雄也有能克制他的。
    比如这个家伙,牛头人之神。路西法是近战类型,所以不能被放风筝。牛头血量成长很高。
      出装出了鞋子后主出蓝刀和众神。他开大过来肯定不至于被秒。然后你一个眩晕砍他一顿他基本大半血就差不多了。然后如果他还想要秒杀你,那么恭喜,他要死在牛头的战斧下了。重点是利用好眩晕和大招。
    别看牛头是二流英雄,出攻的牛头对线路西法也是有很大优势的。
      关键是复活以后别怂,你想啊。去过复活后对面路西法又大你怂啥。跑了几乎被秒,就算秒不了塔肯定没了。然后剩下的英雄,比如堕落,剑魔,科技,邪火等主要靠先手,否则稳稳被秒啊。
    好用的全民超神手游辅助就在 fz。ifengwoo。
      com/ttkp,还有其他热门手游辅助工具。

    东***

  • 打消耗战,磨他血

    上***

  • 这个 我不是很会 但是我会打路西法 路西法的话就是靠近放技能然后使劲的砍 打! ?我最近也没怎么玩了 都在玩新的游戏 刚刚 快公测额游戏时空召唤是很好玩的和这个 类似的游戏! 楼上的要是有时间的话可以来玩玩看哦

    Y***

  •   路西法加点推荐
      主1辅2,有大点大。路西法的作为一名近战法师,施法的距离较短,又比较脆皮,所以在前期的发展比较受限。推荐点上技能1堕落之力进行快速攻击补兵或者是打蓝buff。到了2级速度的点上技能2封印之力,可以呆在草丛中gank,但是要注意和队友的配合。

    全民超神路西法,全民超神路西法怎么打,全民超神路西法实战攻略
      路西法对线技巧
      路西法在对线的时候,由于技能射程受限,血又不厚,所以尽量在塔下补兵。别冲的太猛,被敌方拿下人头。
      在1技能和2技能都点上了的时候,若是敌方残血,可以尝试突进拿下,但是要注意,若是没有拿下也要尽快回到塔下,不然很容易被控制系的影响反杀。
      路西法团战方法
      路西法的大招使得他在团战中十分给力。
      特别是团战中拥有其他群控制的英雄的时候,例如太阳神阿波罗的大招,睡眠之神邦妮的减速,极光女神的控制,当然别忘记肉盾牛头和欧克也拥有群控制,在此时再叠加上我们路西法的大招。对于敌方来说,这波团就是噩梦。但是要注意的是群控的开启时间,若是先手没有控制住,那就别急着开大往上冲。

      路西法出装推荐
      巫师长靴 天堂权杖 破法神杖 巫毒法杖 噬魂魔爪 弑神者之环 一件肉装,作为一名法师,肯定是走法强路线,所以小编推荐的装备主要是法强。但是同时要注意,路西法的血量不是很高,在必要的时候,出一件肉装也是不错的选择。
      全民超神手游手游辅助就在 ifengwoo。com/,还有其他热门手游辅助工具。

    薛***