可以追加吗 订泰国机票时忘记选择购买航空保险了?

 订泰国机票时忘记选择购买航空保险了,可以追加吗

全部答案

  • 网站上的保险一般是跟机票一起出的,单独买可能不行,保险都是20元一份自愿购买,机场是可以单独购买保险的,你可以到机场咨询购买(另购买时候注意下保险有效期,如果来回程都在保险有效期内往返购买一份就可以了,非有效期内就要往返各购买一份)。关于行程单你就要咨询国航了,他网站应该有行程单索取的提示的,是给你邮寄还是机场国航售票柜台(有些机场是没有国航柜台的)取你要咨询国航。
    如果回答有帮助,就请随手点个采纳吧,谢谢啦。

    喜***

  • 国内的航空公司在机场有办事柜台的可以补,但国外的航空公司一般不给补,你可以去尝试一下,如果不行可以考虑在保险公司网站上个带航空险的旅游意外险,供参考。

    z***