未满月小孩可以喝冰糖梨水吗?

 未满月小孩可以喝冰糖梨水吗?3155

全部答案

  • 不要喝,而且如果是母乳喂养,6个月内不用喝水

    李***

  • 此类食物比较寒凉,孩子还比较小,脾胃的耐受性比较低,而且容易导致起脾胃受寒,所以容易对孩子的饮食造成一定的影响,所以我感觉你还是针对孩子的这个情况,找个大夫治疗一下的好。

    无***

  • 为什么要给宝宝喝啊?他太小了,只给奶吃,白开水喝就行。

    别***

  • 一般咳嗽才喝,要温热!

    任***

  • 最好不要给孩子喝,这么小的孩子肠胃还是很较弱的,可以给孩子喝点白开水或者米汤之类的。

    我***

  • 应该是不可以的亲,正常的话应该是要四个月以后的时候开始可以吃点辅食的亲。太小的话应该是消化不了的。

    巴***

  • 不可以的,孩子太小了,如果咳嗽了母乳建议妈妈多喝水,保持室内空气别干燥了

    李***

  • 如果是上火了可以喝少量的,如果平时没有上火的话就不要给喝的了,梨水是比较凉性的.

    记***

  • 不可以的,未满月宝宝的消化系统还很差,过早的吃这些会增加宝宝肠胃负担的

    桃***

  • 不可以的,宝宝得在四个月开始才可以添加辅食,还未满月的宝宝不可以喝冰糖梨水的。

    w***

  • 不能把,果汁要4个月才能加的

    史***

  • 最好不要吧,小孩不宜吃太甜的东西

    梁***

  • 不可以和。未满月宝宝吃母乳或配方奶就好。小宝宝肠胃功能还没有发育好,不能喝其他东西。另外,过早的喝甜水,容易造成宝宝不爱喝白开水。

    传***

  • 未滿月的小孩不可以喝冰糖梨水,還沒有辦法接受.

    p***

  • 四个月以内的婴儿是不建议添加任何的附属食物哦,所以还是不要给宝宝喝,如果要补充水分的话可以直接喝点温开水的,祝愿宝宝健康成长!

    刘***