一个半月宝宝有什么玩的玩具适合的啊?

 一个半月宝宝有什么玩的玩具适合的啊?现在家里有的都是一些摇铃之类的东西,除了这些还有什么适合的呢?

全部答案

  • 这么小的孩子,玩具主要要能吸引他的注意力,颜色比较鲜艳的,会动的,可以挂起来的都可以啊,可以吸引宝宝的注意力,眼随着玩具而动,是宝宝认识世界的第一步,对宝宝智力和认知发展也很好,很早以前那种以上发条就会唱歌转动的风铃就不错,应该可以买到类似的玩具,只是注意声音别太大,以免吓着宝宝,不过有些宝宝天生胆大就无所谓了,颜色鲜艳就可以,不要太繁琐,小零件太多,要是不小心有零件掉下来,打到宝宝或被宝宝误食就不好了。

    周***