是怎么回事呢 宝宝二十多天了?

 宝宝二十多天了,睡觉的时候总不踏实,总哼哼唧唧的,是怎么回事呢

全部答案

  • 有的老人说,拿点轻轻的东西压着宝宝的胸口,他就会有有安全感了

    张***

  • 有可能是吃不饱吧,宝妈睡觉一定要给宝宝吃饱些的,还有太热了宝宝也是会这样的,

    郝***

  • 小宝宝都是这样的,宝妈别担心了。

    李***

  • 没事的,只要宝宝精神好,能玩能睡,慢慢大了就好的

    丑***

  • 没关系的,老人说那是宝宝在长身体呢,伸胳膊伸腿的,嘴里只哼哼,这是浅睡的表现,浅睡长大脑,深睡长身体呢。

    陈***

  • 这个时候的小宝宝是容易这样的,首先你得看看是不是宝宝饿了或者是想尿尿了,再不行的话可能是吓着了,找个人看看是怎么回事

    熊***

  • 没事的刚出生的小宝宝都这样睡觉的时候还有声音,那是他使劲长身体呢

    韩***

  • 她总感觉在使着劲睡呢,老人们都说是在长个呢,可我总觉得她没有睡踏实这么不好

    刘***

  • 宝宝还小是会使劲脸也会通红,没事的,每个宝宝都一样,老人家有时候的话要相信哦

    甄***

  • 没事的 啊 宝宝还小 因为他的神经系统还没有长好 所以睡觉会不踏实的啊

    花***

  • 会的,小宝宝小的时候是这样的,大点就会好一些。

    罗***

  • 这个是宝宝发育期所特有的阶段,我家宝宝也是这样过来的,一般一周左右就好了,建议宝宝哼唧的时候拍拍他,帮他安定一下就好了。只是妈妈晚上要辛苦一些了

    起***

  • 白天睡太多了,白天少点给宝宝睡,晚上就会睡很香了。宝宝这么小可能是拉便便了,或者肚子饿了

    我***