轩辕传奇2的七星重铸锤怎么获?

轩辕传奇2的七星重铸锤怎么获得

全部答案

  •   你好,七星重铸锤获得方法
    获得方法一:接受种金得金任务
    等级到了30级以上后,每天在轩辕城蝶舞处接受种金得金任务,蝶舞会给你个宝箱,然后去殇阳关找个地气较好的地方埋藏宝箱,在埋宝箱时,能获得2个七星重铸锤。这个活动每天只能进行一次,埋藏完后蝶舞会给你金叶子,周日能获得多倍的银票奖励。
       轩辕传奇七星重铸锤怎样获得和使用? 获得方法二:商城购买 打开轩辕商城后,点击金币或者金票,找到热卖场里的七星重铸锤,花费10个金币或金票即可点击进行购买,购买时可以选择购买的数量,要根据你拥有的金票或金币数量来选择。 轩辕传奇七星重铸锤怎样获得和使用? 一般金币获得较难,需要花人民币充值或用银币兑换,用银币兑换也是在轩辕商城里,找到金币交易所后点击打开,选择比较合适的价位用银币兑换金币即可,但费用比较高,一般4000多银币才能换1个金币。
       轩辕传奇七星重铸锤怎样获得和使用? 相对与金币来说,金票更容易得到,因此尽量用金票购买七星重铸锤,15级以上的玩家有了自己的封地,每天自己和好友可以给封地的长生树浇水,浇够10次达到成熟时间即可获得果实---10个金票。此外用金票兑换券和完成相应主线和据点任务也可以获得不少金票。
       轩辕传奇七星重铸锤怎样获得和使用? 轩辕传奇七星重铸锤怎样获得和使用? ,若是有用请给"好评”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

    y***

  • 你要接到苍穹海的炼魂鼎才能换 之前的不行
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***