有了宝宝对二人世界有影响吗?

 有了宝宝对二人世界有影响吗?各种的不方便!各位宝妈怎么看待,处理这种问题的!

全部答案

  • 有了宝宝当然对二人世界有影响啊,因为现在是2+1的世界了,成天都要围着宝宝转自己的时间越来越少,夫妻单独相处的时间也是越来越少了,其实我觉得可以两个人一起带宝宝,这样会增加很多乐趣。

    黄***

  • 我觉得完全不会影响啊,因为宝宝是你们两个人相爱的一个最好的证明,是爱情的结晶啊!没有宝宝怎么会有这么多的快乐!

    c***

  • 那是不一样了,现在是三口之
    家了呀,有宝宝幸福呀

    旧***

  • 有了宝宝后肯定会对二人世界有一定影响的,为了不影响宝宝还是坚持一下吧,如果父母可以帮你们看孩子的话,这样应该会好些。

    王***

  • 有了宝宝多少是会有影响的,因为宝宝还小比较难带,又休息不好,加上杂事又很多,全部的心思都在宝宝的身上,我觉得有了宝宝之后大多数的时间都消耗在了宝宝的身上,宝宝大些了就好很多了

    皇***

  • 亲,当然多少有点影响,以前的日子感觉很难回去了,不过现在的心思多少也会转移到宝宝身上

    王***

  • 有了宝宝,短时间就不会有二人世界了,不过这个第三者也是甜蜜蜜的插足了。三人有三人的幸福。

    A***

  • 不会啊,有了孩子更像家了。我自己带的孩子,深深的感受到了母亲是多么的伟大。主要还是看你们两个怎么去看待了。我跟我老公是比以前更好了、

    刻***

  • 有了宝宝,我的家更象家了,老公更负责人,我们感情更好了,希望你也一样。

    一***

  • 确实会有影响到两人世界,但是我还是觉得有了宝宝后很幸福。

    赵***