你们怀孕都在喝什么牌子的奶粉啊?

 宝妈们,你们怀孕都在喝什么牌子的奶粉啊?

全部答案

  • 喝过圣元优博的,也就意思一下,没有喝很多

    毛***

  • 我那时喝的是惠氏,多美滋的,感觉多美滋腥味重

    何***

  • 第三段喝美素的,都不错,但惠氏的有点易上火,选择适合宝宝的才是最好的。建议选择奶粉的话最好是大品牌,口碑好,比较多宝宝喝的。

    华***

  • 我当时老公在国际妈咪上买的雀巢,还行,我没喝多长时间,同事现在也在喝这个奶粉,她还挺爱喝的

    王***

  • 还没开始喝,用觉得不如食补

    曾***

  • 我看我单位同事吃的是雀巢的孕妇奶粉,还是巧克力味的呢,听说是在国际妈咪代购的澳洲版的,我宝宝吃的奶粉也是他们代购的呢

    吕***