爱问知识人 爱问教育 医院库

请问吃什么奶粉不容易上火呢?

请问吃什么奶粉不容易上火呢?

宝宝现在三个月吃育婴博士羊奶粉很上火,请问吃什么奶粉不容易上火呢!

全部答案

• 吃奶粉的宝宝要多喝水呢

吃奶粉的宝宝要多喝水呢收起

朱***

• 尽量不要喝羊奶粉,我觉得不是很适合宝宝。我家宝宝喝的牛栏,还是不错的。容易消化也不上火,喝奶粉的话一定要给宝宝多加水,再好的奶粉也多少会上火的。也可以加点每伴,挺有用的。

尽量不要喝羊奶粉,我觉得不是很适合宝宝。我家宝宝喝的牛栏,还是不错的。容易消化也不上火,喝奶粉的话一定要给宝宝多加水,再好的奶粉也多少会上火的。也可以加点每伴,挺有用的。收起

b***

• 我家吃的牛栏,感觉清淡不上火宝宝

我家吃的牛栏,感觉清淡不上火宝宝收起

时***

• 我小宝宝从出生就一直喝牛栏,你可以网上了解这个的奶粉,挺不错的,也不容易上火。以前大宝时喝过几个牌子的奶粉,都挺热气的

我小宝宝从出生就一直喝牛栏,你可以网上了解这个的奶粉,挺不错的,也不容易上火。以前大宝时喝过几个牌子的奶粉,都挺热气的收起

王***

• 我们家吃惠氏的还不错呢

我们家吃惠氏的还不错呢收起

你***

• 吃奶粉是容易上火的,吃完奶粉可以喝水冲一下,吃奶粉要多喝水的,吃母乳就不用喝太多水。

吃奶粉是容易上火的,吃完奶粉可以喝水冲一下,吃奶粉要多喝水的,吃母乳就不用喝太多水。收起

j***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多