工作你们怎麽安排?

 宝宝、老公、工作你们怎麽安排啊

全部答案

  • 你的情况和我的一样,我现在选择离开宝宝,给我婆婆带,我在我老公身边一起干活,现在赞多点钱,等我儿子三岁后我接他出来上幼儿园,到时候就可以一家团圆了

    孤***

  • 因为我的工作很稳定所以一休完产假就回去上班了,上班的地方离家里面很近,我觉得你可以带上孩子一起去你老公身边,然后请家里的老人过来帮一段时间的忙啊,这样一家三口在一起是最好的。

    徐***

  • 最好是带孩子去老公身边找个工作,不是太忙的工作就好。因为你还要照顾孩子,不过夫妻最好不要两地生活。以免以后出现什么家庭问题。这样他也有时和孩子培养感情。要不以后孩子不是和爸爸很亲。孩子大了就好了。

    H***

  • 我的老公也是在外地工作,我现在和我的父母住一起,自己上班的时候,请他们帮忙照顾宝宝,下班回家以后自己照顾宝宝。

    棒***

  • 看自己怎么取舍吧,舍得舍得有舍才会有得,我当初是在宝宝两个月大的时候回公司上班,小孩丢在家让公公婆婆带,不过我现在挺后悔的,错过了小孩的成长

    向***

  • 要是我的话,是在孩子身边找个工作,这样可以天天看到孩子,主要孩子需要母爱哦。不然,久了和你生疏了,你到时心疼也没有用。

    张***

  • 我觉得还是和老公在一起比较好这样才会有幸福可言

    王***

  • 我从准备要孩子开始就不上班了,怀孕4个月跑回娘家,到现在孩子一周岁了,还在娘家带孩子,打算孩子上幼儿园了再回去上班,照顾老公照顾家

    汪***

  • 要是我的话,我会带着孩子到老公上班的地方去.

    马***

  • 我觉得孩子现在还小了妈妈一定要在宝宝身边才可以的。想要出去上班的话至少也得等孩子上学以后再去你老公那里。

    梁***

  • 亲,我感觉你最好还是带着宝宝到老公工作的地方去.因为这个样子你们两夫妻的感情不会生疏,宝宝也能得到父爱.

    郭***

  • 我和你一样的纠结,如果条件允许最好是能带上宝宝一起去老公那!只是我这多了个婆婆插手我们的小家庭,老舍不得我宝宝不让宝宝跟我!认为我带不好!

    蔺***

  • 我宝宝刚出月我和宝宝飞过来和老公一起,这样夫妻不会生份,小孩也不缺少父爱

    y***

  • 有条件当然是带着宝宝一起去老公那里,不方便那就只能把宝宝留给婆婆带自己去老公那里上班了

    转***

  • 宝宝小时候,是最需要父母的时候,不要给宝宝这个年龄段留下缺憾的,要以宝宝为中心,去选择工作啊。还是父母在宝宝身边,对宝宝成长最好的。

    印***

  • 我现在也是一个人在家带宝宝老公上班,双方父母都在外地,打算等宝宝大一点的时候给宝宝送回老家带的自己找个班上,或者是把我妈妈接过来帮我带宝宝在这边上班、

    J***