爱问知识人 爱问教育 医院库

初孕你们有喝奶粉么?

初孕你们有喝奶粉么?

各位宝妈么,初孕你们有喝奶粉么?

全部答案

• 孕初期,一般早孕反应严重的话,你要看自己能不能接受那个味道。不然喝了也是白喝,不能接受的话就会一喝就吐的,还是等早孕反应过了再去喝比较合适。

孕初期,一般早孕反应严重的话,你要看自己能不能接受那个味道。不然喝了也是白喝,不能接受的话就会一喝就吐的,还是等早孕反应过了再去喝比较合适。收起

张***

• 我倒是没有喝过,初期在饮食上,一般不提倡大补营养,但是为了预防胎儿畸形,孕妇从孕早期开始(最好从计划怀孕开始),就需要补充叶酸。富含叶酸的食物有红苋菜、菠菜、生菜、芦笋、豆类、酵母、动物肝及苹果、柑桔等。

我倒是没有喝过,初期在饮食上,一般不提倡大补营养,但是为了预防胎儿畸形,孕妇从孕早期开始(最好从计划怀孕开始),就需要补充叶酸。富含叶酸的食物有红苋菜、菠菜、生菜、芦笋、豆类、酵母、动物肝及苹果、柑桔等。收起

超***

• 没喝啊我孕期一直就是食补的,比如鸡蛋,核桃,西红柿,豆制品,骨头汤。鱼,大虾,纯牛奶建议你多给宝宝吃点, 注意休息多运动啊

没喝啊我孕期一直就是食补的,比如鸡蛋,核桃,西红柿,豆制品,骨头汤。鱼,大虾,纯牛奶建议你多给宝宝吃点, 注意休息多运动啊收起

雷***

• 亲,怀孕初期的时候我没有补充孕期奶粉,我感觉只要平时的营养跟的上,宝妈孕期反应不大,其实不用补充奶粉的哦。

亲,怀孕初期的时候我没有补充孕期奶粉,我感觉只要平时的营养跟的上,宝妈孕期反应不大,其实不用补充奶粉的哦。收起

时***

• 孕期我没有喝过奶粉的,饮食中是营养很丰富的,较之平日多吃营养物质即可。孕妇奶粉再吃上,也许会营养过剩的。正常饮食是要比奶粉好的。

孕期我没有喝过奶粉的,饮食中是营养很丰富的,较之平日多吃营养物质即可。孕妇奶粉再吃上,也许会营养过剩的。正常饮食是要比奶粉好的。收起

我***

怀孕期

点击加载更多