求助扬州交通和住宿?

 求助扬州交通和住宿

全部答案

  • 1\从位置上来说莫泰连锁旅店(扬州文昌阁店)位置更好,因为扬州其实也不大,但市中心最繁华的地方就在文昌阁,步行可到比如瘦西湖等景区以及各大商场餐厅包括富春茶社等小吃名店
    从到扬州汽车站(也就是你所说的你要从镇江汽车站坐班车到扬州停靠的车站)也应该选择莫泰连锁旅店(扬州文昌阁店),汽车站到这个店的话3公里左右,而到锦江之星(扬州四望亭路店)有5公里
    2\两天游玩扬州我觉得很奢侈哦!呵呵,扬州一天一夜就行了,上午游玩瘦西湖(慢慢游玩4小时也差不多了),下午游玩个园+何园(两个园林都很小,每个1个多小时就够了,个园是中国的四大名园之一),之所以要住一晚是因为扬州的小吃还是不错的
    3\晚饭直接去富春茶社吃小吃就行了,午饭可以去福满楼\食为天\菜根香等餐厅都很有名气,离文昌阁都不远!

    杨***