中兴u818手机相机管理权限在哪?

中兴u818手机相机管理权限在哪里

全部答案

  • 这个你得root了之后,才能进入的 现在root有相当的风险,最极端的情况可能导致手机变砖,这时候就需要线刷或者送售后处理了,所以你root的时候,尽量使腾讯手机管家的PC版,也就是应用宝等大的软件,它们非常稳定,安全性有保障

    飝***

  • 我跟你的机型一样到中兴官网下载硬件 自己安
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***

  •   在电脑上下载visionary+r14,RE管理器,钛备份,统统装到手机上,RE用来删不用的东西,钛备份你知道的,还可以用它把所有的软件移到内存卡上,亲自验证。我把那些铃声也全删了,一看内存135M啊!      (2)运行visionary,勾选“Run visionary。
      sh after root”和“set system r/w root”这两项。 (3)选择“Temproot now”,并耐心等待结束自动返回。 (4)这是返回后,大家应该已经取得了临时root权限了。大家来运行一下钛备份、RE管理器,如果这两个软件都没有提示“没有权限不能进入”并且顺利运行的话,说明我们已经临时root成功。
      大家再看看程序列表,如果出现了一个骷髅安卓小人的图标的话,说明临时root成功。这个骷髅安卓小人是分配权限的程序。 (5)如果上面(4)操作不了的话,就再次重复(2)到(4)。别着急,这个方法肯定行的,因为很多网友试过。 (6)如果(4)操作顺利的话,进入visionary,操作“Attempt Permroot now”,然后等待,程序运行完后会自动重启的。

       (7)重启后,大家确认一下系统程序列表中是否还有骷髅头安卓小人的图标;有的话,再执行钛备份和RE管理,如果都能够顺利执行,那么恭喜你,你的系统已经永久root。不信?可以再重启试试。 (8)如果(7)不行的话,重新重复(2)到(7)。一定可以永久root的。

    不***