怎么回事? 我在网上抢票?

 我在网上抢票,显示支付成功待出票,3个小时了,还没收到信息,怎么回事?

全部答案

  • 在购票高峰期会存在人流较多等问题,这是过少的票存会不足以提供庞大的需求,有的乘客买了票之后却想退票,有的人没买到票想要票,基于这种情况,网上提供了抢票机制。
    抢票功能是在该趟列车对应车厢的票都订完了,携程推出的抢票功能。当有退票时,携程会自动帮你抢票的,日期就是乘车日期。
    扩展资料:
    据网络人士介绍,订票加速器其实是基于浏览器上的扩展应用插件,“使用这些软件购票时,用户的用户名、密码等信息都会被记录下来,有个人信息泄露的可能”。
    事实上,被这种抢票软件里的木马病毒击中的人,不在少数。据有关互联网专家介绍,很多抢票软件实际上暗藏木马病毒,即使真有可能提高订票的成功率,但它可能会自动修改电脑文件,一旦用户使用该软件输入身份证号码和银行卡密码,相关信息就会被自动发送到黑客手中,加大了钱款被盗用的风险。

    N***

  • 就是还没抢到啊,慢慢等吧,抢票又不是买现成的,给钱就马上能拿到票。

    未***

  • 抢票支付成功,系统会自动为您抢票,前提是铁路售票系统有退票,本且重回售票系统。抢票成功后您才会收到信息,携程抢票没有承诺百分百的能买到票,只是使用抢票功能,成功率是比较高的。希望帮到您!

    章***