天天酷跑天空之城用什么角色?

天天酷跑天空之城用什么角色好

全部答案

  •   玩家们在天空之城,可以吃到钻石、积分。但是,吃钻石和积分的时间是有限的。在天空之城当中,玩家们不能使用坐骑,宠物和精灵,只能携带角色上场,另外,其角色的技能也会被取消。在天空之城需要用什么角色好呢?
    天天酷跑天空之城用什么角色好魔女娜娜:角色名称
    魔女娜娜角色等级
    100级
    角色技能拥有“魔力冲刺”的绝技;滑翔多人对战类型攻击型漫漫看天天酷跑推荐理由魔女娜娜的实力相信玩家们是有目共睹的,魔女娜娜虽然等级不是很高,但是她特有的“魔力冲刺”技能让她的实力增加不少,另外,魔女娜娜的炫装提高了魔女娜娜的等级,变成了130级。

    暗夜宝贝:
    角色名称
    暗夜宝贝角色等级
    130级
    角色技能能穿越进彩虹奖励关,死亡时自动召唤一个刀锋宝贝,还会滑翔多人对战类型速度型漫漫看天天酷跑推荐理由暗夜宝贝等级是目前等级最高的角色之一,玩家在天空之城角色的技能都不能用,所以最好是选择像暗夜宝贝这样等级比较高的角色。

    蔷薇公主:
    角色名称
    蔷薇公主
    角色等级
    130级
    角色技能
    技能触发时立刻进入奖励关,加上四连跳多人对战类型全能型漫漫看天天酷跑评价
    蔷薇公主是新出的新角色,其等级也是目前最高的。
      技能触发时立刻进入奖励关,可以吃到不少金币。在多人对战中是一个全能型角色,比较适合在经典战。在天空之城蔷薇公主的技能虽然不能用,但是蔷薇公主的等级比较高。齐天大圣:
    角色名称
    齐天大圣角色等级
    120级
    角色技能
    技能触发时召唤无敌影分身;三连跳加滑翔多人对战类型速度型漫漫看天天酷跑评价
    齐天大圣的技能很给力,现在版本中,齐天大圣可以说是数一数二的好角色。
      齐天大圣满级属性也比较好。天空之城技巧攻略:1、玩家在天空之城待得时间主要是和成就点有关,成就点越高,那么你待在天空之城的时间就越久,吃到的钻石和积分就更多。所以,玩家最好是先完成成就榜。2、在天空之城中,角色的技能基本是没有什么用的,几乎是没用。
      所以,最好是选择等级比较高的角色,最好是已经满级的角色。

    赵***