是一块一块拼起来的好还是一整块的好?

 宝宝五个月了,床上待不住了,想买个爬行毯,是一块一块拼起来的好还是一整块的好?其实到底该不该买呢?会不会还是爬到外面去,不就没用了么?

全部答案

  • 买一块比较好,可以把门给关了

    青***

  • 宝宝的爬行垫还是一块的好的,小块的的等宝宝大一些的时候就会开始把上面的都拆开的

    痴***

  • 买个爬行毯吧,防止孩子老掉地上,还是一整张的好

    秦***

  • 宝妈,我家买了爬行垫是没用的,宝宝还是会爬出去的,除非你买个拼起来的,然后再买护栏,四周围起来

    野***

  • 就是因为冬天到了,地上冷了,才要买爬行垫的,让宝宝在地上也不会担心受凉的。我家买的是一大块一大块的拼的,地方有限。

    w***

  • 亲可以自己选择的,我家是一块一块拼起来的,宝宝大了特别喜欢拆开来玩。

    L***

  • 这个看宝妈怎么考虑的呢,可以是一块一块的,,颜色鲜艳,促进宝宝的视力发育,可以是一整块的,避免缝隙脏了,不好清理

    谢***

  • 五个月会爬了吗?我建议还是买一整块的好那样爬起来不会磕到,那样一块一块的爬起来碍事

    小***

  • 四个多月就会慢慢的挪了,现在爬的快了,我差点都挡不住,不过还是肚子贴着床,撑不起来的

    简***

  • 我两样都买了。是根据我家客厅面积来的。整片的买了两片,但还有死角没铺到,就又买了拼的那种。

    一***

  • 亲,这买一整块的呀,这样收起来比较方便呀。这是很有用的。

    陪***

  • 我觉得还是必要的吧,买那种益智的拼图,我是一块块拼的跟整块的都买了,整块的外出游玩很好啊。

    杜***

  • 马上冬天了,尽量少在地上爬,要注意保暖

    1***

  • 可以买的,一块一块拼的会比较容易清洗。等宝贝大一点可以在上面玩。不脏也不会太凉。

    王***

  • 一整块的好,拼接的接缝处不好清理。孩子会翻身了就应该放在爬行垫上,这样即使跑到垫子外边也不会摔到,不像在床上那么危险。

    排***

  • 买整块的好用一点,把宝宝放床上就是怕翻下来,而放到爬行垫上宝宝就不会摔了啊。

    陈***

  • 爬行垫吧,买大一些的不就解决问题了吗。一块块拼起来的那种,没有什么玩具吸引宝宝,爬行垫上有各种不同的玩具,可以吸引宝宝的。

    廖***

  • 你好。。我觉得一整块的那种很不错的。。也容易清洗。。。拼接的那种不好清洗哦。。。祝健康

    程***

  • 亲,我家买的是一整块的,可以收起来,用着也很方便,是双层的,宝宝摔倒了也不会伤到。

    壹***

  • 五个月的宝宝会爬了,现在买爬行垫给宝宝爬太早了吧。如果要买的话,可以两种都买啊,便宜的就行,拼的放家里,整块的可以出游用。

    雨***

  • 亲,我觉得你还是买那种一整块的比较好,我们家的就是一整块的,平时出去玩也可以带着,地上一铺就能玩

    袁***

  • 肯定是一整块的好,我就有个拼起来的 根本不能给宝宝爬。会爬肯定会爬到外面去的,你买个只铺在房间里就行了 买大号点的。

    傅***