对他进行情商培养怎么办?

 儿子很害怕小朋友,对他进行情商培养怎么办?

全部答案

  • 多和小朋友玩玩就好了……我们前段时间也那样后来总找有小朋友多的地方让她接触小朋友现在好么和任何陌生的小朋友都玩的呗好……

    布***

  • 天妃宫那里面我还没进去过呢,要门票吗

    袁***

  • 多带孩子接触小朋友。

    冯***

  • 我们也这样,以前是谁要都给,现在是谁也不给.在外面玩滑梯只要有小朋友过来他就离开去玩别的,等人家走了他再回来玩. 而且现在学的不喊人了,楼下的邻居爷爷奶奶谁喊他他都不理,人家说宝贝儿喊爷爷,他回人家不喊.愁死人了

    朱***

  •   果果倒不怕小朋友,还敢跟比他大的孩子挤着跳蹦蹦床。可他就是害怕行驶的汽车,有时在小区里打滑梯,只要旁边有汽车经过就往我上爬,等车走了再继续玩。我多次告诉他大汽车不会朝打滑梯的小朋友这开,有妈妈在肯定不会让它撞到你,可他就是不放心。平时出去玩打个车什么的,让他坐在汽车里倒没事,反倒挺兴奋涵涵还好训练,多跟小朋友接触就行,可这“汽车恐惧症”咋整啊,总不能跑大马路中间站着去吧~~~ 家庭是以血缘关系为纽带联系起来的情感共同体,每个家庭都有其特定的情商培养,表现为家 庭内部的一种稳定的、典型的、占优势的情绪状态。
      父母是家庭情商培养的重要主体和创造者, 在营造氛围的过程中,首先必须要处理好父母之间的关系。“如果想让孩子长成一个快乐、大 度、无畏的人,那这孩子就需要从周围的环境中得到温暖,而这温暖只能来自父母的爱情”。 有利于孩子的情商培养。   如果父母能互敬互爱,和睦相处,善于处理好自己的情绪,尽可能表现得愉快、喜悦、乐观向 上,这不仅能使孩子生活在温馨的家庭氛围中,得到关心爱护,获得爱和尊重的体验,从而心 情愉快,产生主动向上的积极情感,有利于情商培养,而且也为孩子处理消极情绪提供榜样, 对孩子学习情绪、理解情绪和处理情绪产生潜移默化的影响,这是培养幼儿初步情绪调控能力 的前提。
      有利于孩子的情商培养。 家庭是学习人际关系的第一所学校。也就是说,孩子与人交往的技能情商培养首先是在与家人 的情感交流过程中形成的,孩子会在与父母的情商培养中学会获得爱和表达爱的方式,学到基 本的说话方式、手势、表情和交往方式。为此可以说影响幼儿情商培养发展的因素是家庭和父 母。
       有利于孩子的情商培养。 。

    朱***