一岁一宝宝喜欢抠肚脐怎么?

 一岁一宝宝喜欢抠肚脐怎么办

全部答案

  • 我宝跟你宝一样喜欢把衣服掀开,不过在外面的话比较少掀开,我一说他就一掀了。只是在晚上睡觉时爱把衣服掀开,也不给盖被子,只有等他睡着时才轻轻的给他盖呀。我想等宝宝再大点了会好些吧。

    甘***

  • 没有这样过,只有及时制止她了,一岁的孩子说她也说不通啊!

    赵***

  • 这个习惯是不好,越来越冷了,容易着凉的呢,要慢慢转移注意力,一旦发现这样就要拿好吃的或好玩的玩具给她,让转移注意力,过几天就好了。

    陈***

  • 我们也拿很多东西想引开她,但都不奏效

    柚***

  • 我家是小男孩,有过一段露肚子和小JJ的习惯。我也没有打他骂他。我伸出我的食指,呵他肚子痒痒,或者稍使点劲揉他肚子玩,我主动掀开他衣服,戳他肚子,他自己笑着就把衣服遮肚子了。没完,我得多来几次,他怕了,捂着肚子不让我揭衣服。再则,用玩具或者笑闹转移他的注意力。或者他露肚子不理他。小孩子嘛,你越反着来越跟你对着干。

    W***