怎么办 宝宝最近老是吃饭挑食?

 宝宝最近有点挑食,怎么办 宝宝最近老是吃饭挑食,也吃得很少,想给她添加点肉松类的,哪位妈妈可以推荐下哦

全部答案

  • 可以给宝宝吃点开胃的东西呀

    双***

  • 饭前给孩子吃些新稀宝片,这个对孩子不爱吃饭、挑食、偏食都很有效,同时也是补锌中的佳品。网上好评度极高,我发现我孩子吃过以后,的确变得爱吃饭了,而且每次都能自己独自吃完。希望能帮得上你。

    烟***

  • 可以加的了,你上超市买的吧,那里选择多

    刘***

  • 补充点锌试试。。

    付***

  • 多带宝宝活动一下,多消耗能量,少吃零食,可以增强食欲的,多鼓励宝宝尝试不同的菜式

    回***

  • 宝宝挑食是非常不良的习惯,对生长发育极不利。挑食容易造成维生素缺乏,一旦缺乏任何一种维生素,就会造成维生素的缺乏症,影响身体的健康和疾病的康复。

    敢***

  • 挑食会导致某些营养素的摄入不足或过量,造成体质虚弱抵抗力差,容易生病或是过度肥胖,严重影响孩子的生长发育。

    虚***

  • 父母应该帮助他纠正,这是正确的。但也不能操之过急,如采取哄骗打骂等强制手段,就更会引起孩子的逆反心理,其效果反而不好。

    李***