阳光总在风雨后和明天你好能当初中班歌吗

阳光总在风雨后,还有明天你好能不能当初中班歌,班歌不是要励志而且也要好听些的吗

全部答案

  • 真心英雄、我的未来不是梦、团结就是力量、突然的自我、最初的梦想、明天会更好、我的未来不是梦、明天会更好、隐形的翅膀、我的阳光我的风、放飞梦想、阳光总在风雨后、我最闪亮、最初的梦想、超越梦想、爱因为在心中、武装、和你一样、最初的梦想、我相信、我的舞台、蜗牛、向快乐出发
    不,我只是多按了两下而已
    你爱用不用
    额,还有我好像也没有重复呀
    。。。那你自动忽略好了
    。。。够了,是我忽略了,我还要写作业呢
    我知错了,你别再说了,我还要写作业呢

    伱***

  • 阳光总在风雨后,再好不要,因为预示着有许多坎坷,班歌,最好要铿锵 热血,一些
    明天你好可以当班歌,你是班长么?
    没多大的关系,觉得你这么认真负责,当班长很合适哟,
    哦哦,那祝你好运哈,
    明天你好吧,有朝气一点

    煙***

  • 励志的都可以!

    男***

  • 可以啊,既阳光励志又健康向上,我觉得很好!

    梁***