宝宝怎么老爱吐奶呢?

宝宝怎么老爱吐奶呢,大家有没有这种情况,怎么处理的

全部答案

  • 小宝宝吐奶是很正常的,宝宝吃完奶之后要竖着抱几分钟,要把嗝拍打出来,这样可以降低吐奶的几率

    胡***

  • 这是由宝宝胃的生理结构决定的,宝宝的胃是水平的,到六个月的时候才跟大人一样。宝宝吃完奶给他拍嗝,或者竖抱半个小时以上,让宝宝自己排气

    黎***

  • 正常的,我们宝贝吐到快5个月才消停,应该是宝贝贲门没长好的原因,大一点会慢慢好的。现在喂完奶要拍嗝,半小时内抱宝贝要轻要慢,不要压到宝贝的肚子

    z***

  • 宝宝在前三个月有吐奶的情况都是属于正常的,平常喂奶完后竖起宝宝轻轻拍打后背让其吐出一口气在轻轻放下宝宝就好,喂奶的时候尽量让宝宝含住这个乳晕或者是奶液充满奶嘴,减少空气的吸入就会减少吐奶了。

    z***

  • 亲爱的,宝宝吐奶可能是喂太饱了,这个月龄的宝宝肠胃比较浅多吃一些就容易吐出来,给宝宝喂好奶之后,可以帮宝宝竖抱轻轻拍拍宝宝的后背,打嗝后就可以轻轻放下,就不易吐奶的,宝宝吐奶如果是少量一般问题不大,到了5个月后慢慢就不会的,没事的,你也不要太担心,

    白***

  • 刚出世的小宝宝是比较容易爱吐奶的,很正常。宝宝还小,发育不是很完善,吃太多或者吃进空气了就容易吐奶出来,多拍拍嗝,竖着抱一下,大了就会好很多的哦

    被***

  • 宝妈不要担心啦,小宝宝的胃部还没有发育好,所以吃的奶都比较容易吐出来,这都是正常的。宝妈要每次喂完宝宝奶后都及时给宝宝拍嗝哦,等宝宝大点了就会好的。

    w***

  • 亲,不要担心了,我家宝宝到三个月过后才不吐奶的,宝妈喂奶的时候不要喂太饱。

    穷***

  • 吐奶有时候是 因为刚吃饱,大人就翻腾他了导致吐出来一点有时是吃多了他自己动就会沁出来。很正常的,不要担心

    真***

  • 吐奶是婴儿常见的现象,指胃中食物被强而有力地排空,而且量比较多。新生儿容易吐奶的原因在于他们的胃部和喉部还没有发育成熟。宝妈每次喂完奶后,都把宝宝竖直抱起,帮助宝宝拍打嗝,可以减少吐奶发生的次数。

    曾***

  • 宝宝还小,胃肠功能发育尚不完全,偶尔吐奶正常。喂完奶让宝宝趴你肩上拍拍嗝。也可能宝宝肚子着凉了,注意保暖,让宝爸用手捂一捂,男同志手热。祝宝宝健康快乐成长!

    张***

  • 多大啊?一般小宝这种情况多些,喂奶后一定要竖着拍拍隔,后背轻轻的自下往上拍三下,拍一会儿,直到打出奶嗝在放下,放下时先右侧卧,大概20分钟左右再让宝宝平躺或向左侧卧,防止吐奶,同时也防止偏头,慢慢的大些就好了,我家宝宝3个月以后就很少吐奶了

    高***