怎么办? 新生儿睡觉容易被惊醒?

 新生儿睡觉容易被惊醒,怎么办?

全部答案

  • 新生儿都容易惊醒,刚出生还不适应,等大点这种状况可以改善,尽可能多的陪在宝宝身边,让他有更多的安全感。

    两***

  • 新生儿一般刚从,肚子里出来,会有一种害怕的感觉的,所以要多抱抱宝宝,有安全感,就好睡的踏实了,

    孙***

  • 刚开始发现的时候大便也有些发绿,按传统来说宝宝是被吓着了,就服了惊风散,现在大便好了。睡觉还是回被惊醒哭闹,很着急,才出生一周…

    于***

  • 可能是缺钙,在医生指导下补钙吧。

    E***

  • 新生儿都是这样,开始没什么安全感 ,在旁边拍拍他.

    S***

  • 这个是很正常的啊,再大点适应周围环境就好了,别担心了。

    姚***

  • 新生儿容易惊醒是正常的,宝宝睡着了后尽量减少声响,房间光线暗点,等宝宝满月了可以给宝宝吃AD,早晚带出去晒晒太阳。

    蒋***

  • 小宝宝都是会容易出现 这样的情况的呢,建议是可以给宝宝吃鱼肝油呢,最好是要在早上的时候吃,晚上的时候吃钙,平时多带着宝宝晒一晒太阳。

    H***