婆婆再一次说分家就一句话惹了你了 你让我做媳妇的怎么活?

 婆婆再一次说分家就一句话惹了你了  你让我做媳妇的怎么活?  我的一句话就是  她爱吃辣椒炒鸡蛋  可我呢 不能吃  她们说孕妇吃辣椒不好  她就让他儿子摘辣椒  说摘一点就好了   然后我就说  多摘点吧  我另炒一个  不辣的  她就说我和她做对  要和我分家

全部答案

  • 我也是坐月子不能吃辣,出了月子我也吃不了辣,她炒的菜就太辣了,我吃不了,她也说没法过了。。。。说我挑三拣四,不好伺候,我也想自己做,可是她更气,后来宝宝添辅食了。我就跟宝宝吃

    李***

  • 呵呵,你婆婆就是故意气你的,下次再这样,把家里大门打开,去门口大声回答她的叼难,反正你不动气,就换她内伤啦

    黄***

  • 像她那样的人,你越是好讲话,她越认为你好欺负

    阎***