四个多月的宝宝厌奶啊怎么办?

全部答案

  • 每个宝宝都会经历厌奶期的,此时不要强逼他喝,以免增加抵抗心理,可以趁他迷糊要睡觉的时候喂点,过段时间自然就会好的

    多***

  • 宝宝都会有个厌奶期的,宝妈别着急,更不要在宝宝不吃的时候硬让宝宝吃,要不会延长这个厌奶期 的

    k***

  • 4个月添加的辅食不宜过多 意思意思就行 按时按点喂 吃完后注意观察宝宝的身体变化 添加辅食后大便会增多 每天3次属正常
    (1)米粉,先稀后稠 逐渐变化 用勺喂 锻炼孩子咀嚼的能力
    (2)鸡蛋黄,煮熟后喂1/4就可以 (3)同时可以适当吃点水果类,蔬菜类,谷物类的泥
    红枣+苹果:连皮打碎 入锅蒸熟 可以补血补铁
    胡萝卜:两头切净,入锅蒸熟 加点香油或核桃油,压碎喂 可以防止拉肚子
    豌豆:煮成泥,可以补锌
    西红柿+圆白菜:煮熟加点纯奶油(这个比较难吃)
    6个月以内的水果蔬菜都要吃蒸煮熟的 不能吃生的 尤其现在不能吃西瓜 属凉 1/3紫米+1/3核桃+1/3红小豆:打碎煮成泥 可以防止湿疹 一天约2--3勺

    武***

  • 亲,宝宝不好好的吃奶是不是宝宝的脾胃不好呢,我的宝宝原来也有过这样的情况我给他喝过乐儿康这个有助于肠胃的消化,宝宝的消化快了也就会吃的多了,宝妈妈可以给宝宝用一下。

    小***

  • 亲,一般宝宝在三四个月的时候,都是会有一点厌奶的,这个是每个宝宝都会有的阶段,不需要担心,也不需要给宝宝强迫进食,宝宝饿了自然会找你的,只要宝宝的精神状态是正常的,就可以,一般维持一个星期到两个星期左右就会恢复正常的。

    神***

  • 去中药房买山楂麦芽煮水给宝宝 喝

    j***