爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳放冰箱储存时间有多久?

全部答案

• 如果是冷藏的话,可以储存一周的时间,如果是冷冻,可以放三个月,不过最好还是冷藏,而且尽早吃比较好

如果是冷藏的话,可以储存一周的时间,如果是冷冻,可以放三个月,不过最好还是冷藏,而且尽早吃比较好收起

G***

• 一般的话背奶族 都是头天的奶 宝宝第二天喝的呢 时间再长就不新鲜了呢

一般的话背奶族 都是头天的奶 宝宝第二天喝的呢 时间再长就不新鲜了呢收起

是***

• 最好是当天喝完,这样营养成分没有流失那么厉害

最好是当天喝完,这样营养成分没有流失那么厉害收起

y***

• 母乳放在集乳袋密封,放冰箱冷藏的话,一般能放5-8天,若是放冰箱冷冻的话,能放两周。

母乳放在集乳袋密封,放冰箱冷藏的话,一般能放5-8天,若是放冰箱冷冻的话,能放两周。收起

林***

• 如果放到冷冻时的话可以保存半年的时间 的

如果放到冷冻时的话可以保存半年的时间 的收起

我***

• 最好不要超过24小时喔。因为这样奶水就会变质的,新鲜的母乳当然是最好不过了!

最好不要超过24小时喔。因为这样奶水就会变质的,新鲜的母乳当然是最好不过了!收起

王***

• 放冷冻室吧,可以放半年以上的

放冷冻室吧,可以放半年以上的收起

风***

• 如果用专业的储奶袋冷藏的话可以保存7天,冷冻的话是6个月,我就存了有20多斤的奶呢。

如果用专业的储奶袋冷藏的话可以保存7天,冷冻的话是6个月,我就存了有20多斤的奶呢。收起

永***

• 如果挤出来的母乳想保鲜的话可以存放6个小时差不多的,如果是冷冻的话是能够储存3个月到6个月之久的,但是不建议这样,吃新鲜的最好哦

如果挤出来的母乳想保鲜的话可以存放6个小时差不多的,如果是冷冻的话是能够储存3个月到6个月之久的,但是不建议这样,吃新鲜的最好哦收起

往***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多