为什么我的iphone进入不了app store 新的iPhone?

为什么我的iphone进入不了app store 新的iPhone6

全部答案

  • 系统有更新过吗?

    A***

  •   iPhone6Plus无法连接App Store怎么办:
    1)还原网络设置
    进入iPhone6Plus“设置” –> “通用” –> “还原” –> “还原网络设置”,设备便会重启。
    2)重置访问限制
    进入iPhone6Plus““设置”–> “通用” –> “访问限制”,开启访问限制5秒,然后再关闭访问限制。
       3)重置当前WiFi 进入iPhone6Plus““设置” –> “WiFi” –> 进入当前的WiFi–>“忽略此网络”重置当前的WiFi,然后再重启iPhone6Plus,再次连接到WiFi。 4)检查下你的时间,以及时区 进入iPhone6Plus““设置” –>“通用”–> “日期与时间” –> 关闭 “自动设置”。
      如果日期与时间正确的话,开启“自动设置”。 5)重装iBooks 尝试卸载iBooks ,然后再次安装iBooks试试。 6)重置日期与时间 “设置” –>“通用” –> “日期与时间” –> 关闭 “自动设置”,然后把日期设置为一年前。
      再次尝试打开 iTunes Store 会进行之前的操作,如果你遇到了错误提示,重新打开刚才关闭的“自动设置”选项。反复多试几次,iPhone6Plus无法连接iTunes Store 的问题就解决了。 给个好评吧。

    飝***

  •   iPhone6Plus无法连接App Store怎么办:
    1)还原网络设置
    进入iPhone6Plus“设置” –> “通用” –> “还原” –> “还原网络设置”,设备便会重启。
    2)重置访问限制
    进入iPhone6Plus““设置”–> “通用” –> “访问限制”,开启访问限制5秒,然后再关闭访问限制。
       3)重置当前WiFi 进入iPhone6Plus““设置” –> “WiFi” –> 进入当前的WiFi–>“忽略此网络”重置当前的WiFi,然后再重启iPhone6Plus,再次连接到WiFi。 4)检查下你的时间,以及时区 进入iPhone6Plus““设置” –>“通用”–> “日期与时间” –> 关闭 “自动设置”。
      如果日期与时间正确的话,开启“自动设置”。 5)重装iBooks 尝试卸载iBooks ,然后再次安装iBooks试试。 6)重置日期与时间 “设置” –>“通用” –> “日期与时间” –> 关闭 “自动设置”,然后把日期设置为一年前。
      再次尝试打开 iTunes Store 会进行之前的操作,如果你遇到了错误提示,重新打开刚才关闭的“自动设置”选项。反复多试几次,iPhone6Plus无法连接iTunes Store 的问题就解决了。

    2***